“术问:乔恩·凯斯勒&颜磊双人展”与“三个屋子:此刻的边际”
2018-10-16
浏览:199
展览中
日  期 2018-11-08 ~ 2019-01-20
城  市 上海
地  址
莫干山路50号18号楼
开  幕  式 2018/11/8 17:00
展览前言

新时线媒体艺术中心(CAC)荣幸呈现展览“术问:乔恩·凯斯勒&颜磊双人展”及“三个屋子:此刻的边际”,以此为CAC五周年庆系列项目画上句点。两个展览将于2018年11月8日开幕,持续展出至2019年1月20日。


术问:乔恩·凯斯勒&颜磊双人展


最新一期“术问”(Datumsoria)进一步探索由“datum”(数据)与“sensoria”(感觉中枢)所结合生成的这一新词所意指的内在于信息时代的一种新的感知空间。作为“艺术&技术@”(A&T@)二期项目,本次展览将展示颜磊的大型委约作品《空想重置》(RÊVERIE Reset)以及美国艺术家乔恩·凯斯勒的两个动力雕塑《没有你我什么都不是》(I’m Nothing Without You)和《吉赛尔与全景影像》(Gisele and the Cinopticon)。该系列展览此前以不同形式分别在新时线媒体艺术中心(CAC)、德国卡尔斯鲁厄艺术与媒体中心(ZKM)以及白南准艺术中心呈现。《空想重置》首次展出于ZKM。


三个屋子:此刻的边际

“三个屋子”(Three Rooms)将呈现艺术家杨健(中国)、维丽娜·弗里德里希(德国)和金喜天(韩国)作品。该展览系由新时线媒体艺术中心(CAC)、白南准艺术中心及德国卡尔斯鲁厄艺术与媒体中心(ZKM)联合主办的国际巡展,首展于2018年夏季白南准艺术中心,并将于2018年11月8日在CAC开启第二站。该项目将继续通过展览及公共活动支持年轻一代新晋媒体艺术家,以中国、德国与韩国的媒体艺术生态为基础,通过推广青年艺术家在该领域的探索与实践,逐步构建全球性媒体艺术家文献档案库。展览将于2019年巡展至ZKM。



已结束
  • ¥30/单人票
    现场购买

配送方式
姓名/用户名
手  机
配送地址
新时线媒体艺术中心上传了9张31天前  
  • width="170"
  • width="170"
  • width="170"
  • width="170"
  • width="170"
  • width="170"
  • width="170"
  • width="170"
  • width="170"
发表评论
活动地址
+

艺讯订阅

联系客服
86-021-62666063
info@trueart.com

分享

×

大家都在看

你已经浏览到当前页的最后一图了,是否继续浏览下一页
关闭